Biodata Terbaru Cherry Belle, Foto Personil Lengkap

Biodata Terbaru Cherry Belle – Cherrybelle bisa juga disingkat ChiBi merupakan girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan manggung di stasiun tv pertama pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox SCTV.
Cherrybelle memiliki beranggotakan 9 cewek cantik, yang awal mula personil mereka adalah Angel, Anisa, Cherly, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda, kemudian pada tanggal 12 April 2012, Devi dan Wenda keluar dan diganti oleh Kezia dan Steffy.

Cherry Belle

Untuk sobat Twibi, Twiboys yang udah ga sabar pengen tau biodata lengkap dan foto-foto terbaru dari personil Cherry Belle pujaan kamu, oh iya biodata dibawah aku kasih secara lengkap lho, dari mulai nama, tanggal lahir, agama, hobby, halaman fans club hingga makanan dan artis favorit. Oke deh kalo sobat semua udah ga sabar, berikut informasi selengkapnya tentang Biodata Cherry Belle :


Angel Chibi

Nama panggung : Angel
Nama Lahir : Margareth Angelina
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 5 Oktober 1990, Jakarta
TB/BB: 158cm / 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film
Twitter : twitter@Angel_ChiBi

angle chibi
Anisa Chibi
Nama panggung : Anisa
Nama Lahir : Anisa Rahma
Agama : Islam
Tanggal Lahir : 12 Oktober 1990, Bandung
TB/BB : 164cm / 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Twitter: twitter@AnisaChibi

anisa chibi

Auryn Chibi
Nama panggung : Ryn
Nama Lahir : Jessyca Stefani Auryn
Agama : katolik
Tanggal Lahir : 30 Januari 1993, Jakarta
TB/BB : 165cm /
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik
Twitter: twitter@RynChiBi

Auryn Chibi

Christy Chibi
Nama panggung : Christy
Nama Lahir : Christy Saura Noela Unu
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 26 Desember 1990, Jakarta
TB/BB: 156cm / 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
Twitter: twitter@ChristyChiBi

Christy Chibi

Cherly Chibi
Nama panggung : Cherly
Nama Lahir : Cherly Yuliana Anggraini
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 21 Juli 1991, Pekanbaru
TB/BB : 160cm / 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur
Twitter: twitter@CherlyChiBi

Cherly Chibi

Felly Chibi
Nama panggung : Felly
Nama Lahir : Yefani Filliang
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 21 Februari 1991, Jakarta
TB/BB: 156cm / 40kg
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p
Twitter: twitter@FellyChiBi

Felly Chibi

Gigi Chibi
Nama panggung : Gigi
Nama Lahir : Brigitta Cynthia
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 9 Juli 1993, Jakarta
TB/BB : 158cm / 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance
Twitter: twitter@GigiChiBi

Gigi Chibi

Kezia Chibi
Nama panggung : Kezia
Nama Lahir : Kezia Karamoy
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 15 Maret 1993, Jakarta
TB/BB: 161 cm / 47 kg
Zodiak : Pisces
Hobby : menyanyi dan menari
Makanan Fav : coklat, ayam goreng, dan cumi-cumi
Angka Fav : 7
Warna Fav : kuning
Tokoh Idola : celine dion dan mariah carey
Spending time : dengerin lagu sambil tidur-tiduran
Asal : Jakarta
Twitter : @Keziakaramoy

Kezia Chibi

Steffy Chibi
Nama panggung : Steffy
Nama Lahir : Stefanny Margaretha Aay
Agama : Kristen
Tanggal Lahir : 31 Maret 1993, Bandung
TB/BB : 165 cm  / 47 kg
Zodiak : Aries
Hobby : dance
Makanan Fav : makanan yang berkuah dan asam
Angka Fav : 2
Warna Fav : biru, kuning, dan pink
Tokoh Idola : Katy Perry dan Beyonce
Spending time : bersih-bersih kamar dan jalan-jalan
Asal : Bandung
Twitter : @margaretha_aay

Steffy Chibi

Mantan Personil Chibi
Nama panggung : Devi
Nama Lahir : Devi Noviaty
Tanggal Lahir : 25 November 1987, Bandar Lampung
Fansclub : Devingers
Nama panggung : Wenda
Nama Lahir : Sarwendah Tan
Tanggal Lahir : 29 Agustus 1989, Jakarta
Fansclub : Wendaddict
Demikian informasi biodata terbaru dari Cherry Belle dan foto terbarunya, sobat twibi, twiboy suka kan? jangan lupa lihat juga bidata coboy junior lainnya, semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua, salam chibi chibi… ^_^

Baca Juga:

58 thoughts on “Biodata Terbaru Cherry Belle, Foto Personil Lengkap

    1. tiara widiantary

      aku suka dehh yg namanya cherrybelle,,mereka cantik cantikk,dan jugaa kompakk,yang aku suka dii cherrybelle yaitu christy,gigi,dan kak anisa,tapi sayang siih kak anisa sudah keluar darii chibi╮(╯_╰)╭ ,,KNP SIIH KAK ANISA KELUAR DARII CHIBII???^_^

      Reply
  1. al gazali

    cantik cantik eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggggggggggyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    hihiihhihihihiihhihiihihihiiihihihih ngiri dech jdi’y

    Reply
    1. Vivilia Novianti

      We Love CherryBelle Terutama Kak Angel , Kak Anisa , Kak Christy , Kak Steffy , Kak Kezia , Kak Novi (Personil Baru) , Kak Gigi , Kak Cherly , Kak Felly , Dan Kak Ryn. We Love Chibi :*

      Reply
  2. intan putri nabilla

    kamu yang terbaik bagiku yg aku suka adalah idola kuyg brnm
    - yefani filiang
    - christy saura noela unu
    - margareth angelina
    - cherly yuliana anggraini
    - kezia karamoy
    - steffani margretha aay
    - anisa rahma
    -jesica stefani auryn
    - DLL

    Reply
  3. anaya fika

    keren……….aku suka kok……coba kakak2 chibi dandan lebih cantik lagi….pasti tambah cantik…….

    Reply
  4. nicoline albert festisia

    gembel………..gembel BGT….alay…….lebay….kaya cabe-cabean ditambah terong2an’a…hahaha…gembel….

    Reply
  5. ayu mutiara

    gembelllll……plagiat2….plagiatt2…..uhhhhhh….capek dehhhh….hari gini masih aja ngikutin gaya orang….iuhhhh….jijik…

    Reply
  6. Michelle gabriella

    Sy suka sama kk:
    # anisa chibi
    #chrity chibi
    #kezia chibi
    #auryn chibi
    And i love them
    I love you cherrybelle

    Reply
  7. Nanda Annisa

    Aku suka banget sama KK KK chibi emang sih ada yang bilang jelek , Kristen , menampakkan aurat itu benar aku juga orang islam tapi di negara kita ada Bhinneka tunggal Ika : walau berbeda beda tetap satu jadi hormati orang lain agar orang lain juga hormati Anda belum tentu dirimu yang terbaik

    Reply
  8. Nanda Annisa

    Saya ada pesan sedikit saya tau saya bukan siapa siapa tetapi tolong ya yng bilang jelek, Gk suka,nampakan aurat,masak Kristen semua atau apalah tolong bicara kalian sopan sedikit saya juga beragama Islam jadi itu Gk ada masalah hormati orang lain negara kita punya Bhinneka tunggal Ika jadi hormati orang lain agar orang lain juga hormati Anda kalau mmng kalian Gk ska dipendam aja bisa atau nasihati dengan baik jangn memakai KTA KTA yng aneh buat saya saya masih kelas 1 SMP jadi yang koment jelek tadi lebih tua ( ini bukan saya sombong ) apa kalian Gk malu sama yng lebih mudah? Baik itu saja terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>