Kata-Kata Ucapan Selamat Malam Romantis

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Terbaru – sobat pembaca yang sering begadang menghabiskan waktu malam hari dengan sahabat, keluarga, bapak, ibu, saudara, atau dengan pacar entah itu smsan, BBMan, atau komen-komenan via facebook, twitter pasti banyak yang membutuhkan kata-kata ucapan selamat malam.

Ucapan Selamat Malam
Dibawah ini beberapa kalimat ucapan selamat malam terbaru yang tentunya romantis, namun ada beberapa kalimat ucapan yang sedikit menyedihkan, galau, dan lucu. Untuk details kalimat selamat tidur bisa dilihat dibawah ini, semoga berkenan ^_^

Larut belum menyapa,, ucapkan do’a mana kala jiwamu masih percaya pada kuasa-Nya, 
semoga indahnya sinar rembulan selalu menyapa..
Have a nice dream.
cinta yang kau bangun
di dalam hatiku
perlahan-lahan tlah kau
runtuhkan sendiri
jatuh air mataku
untuk tiap kepingnya
puas tangisku
di reruntuhan puingnya
kaulah yang tlah membangunnya
kau jugalah yang berhak
mengambilnya
tak ada hakku untuk melarang
kau ambil apa yang menjadi
milikmu
desir angin menyampaikan salam
bintang seolah tersenyum
buana beristirahat
selamat malam
moga buaian peraduan melelapkan dirimu
selamat tidur
Aku mau pamit sama kamu, maafin kalo slama kamu kenal, aku punya salah.. 
mungkin waktu kamu baca smS ini aku sudah gak bisa temani kamu lagi!!
Gak usah Sedih gitu..
Aku cuma pergi Bobo..
Heheheheheee…
Met tidur ya sayang, semoga tidurmu senyenyak sayangmu padaku.
Hiasi tidurmu dengan bantal “CINTA”
Jadikan “PUJAAN” hatimu sebagai gulingnya..
Selimuti tidurmu dengan “KASIH SAYANG”
Pasti pagi yang indah akan kamu dapat saat kamu buka mata kamu,
“Good Nigh & Semoga Mimpi Indah”.
Malam yang dingin ini aku mau ngucapin met bobo ya sayang. 
Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih ceria kembali.
Pejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jika jiwamu masih percaya atas kuasa-Nya, 
semoga pagi akan menyapa, met bobo..
semoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu Sayangku.
kelam kan berlalu
mendung menepis duka
seakan doa terjawab
berkah fajar akan kemurnian hati
met bubuk
ketika hati terketuk
ketika pelangi berbias cinta
ketika kasih berbenih rindu
hati ini hanya diam dalam suka
met bubuk
layaknya hari,
segala yang berawal
pasti kan berakhir
jutaan benih cinta
lahir di hari ini
jutaan lainnya mati
kekeringan
salah satunya adalah milikku
maka kuucapkan selamat tinggal
kepada hari ini dan kujelang
hari esok
tanpa cinta …
selamat malam ….
Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Met Tidur ya sayang..
Have a nice dream ^_^
Ketika aku mengingatmu pasti saat aku bertemu kamu. 
Tapi aku bisa mengingatmu saat aku tidur juga, Met tidur ya Cayang. Have a nice dream..
Muaaach.
mentari kan bersinar
embun pagi mengupas hati
mengharap asa kan bersemi
selamat tidur
semoga minggu ini lebih baik
dan bawa berkah untuk kita
waktu berjalan meniti hari
ketika bintang pacarkan terang
walaupun kecil namun memberi arti banyak
selamat tidur
semoga esok kan jelang bahagia untukmu
asa sebening embun pagi,
walau hati sekelam kabut senja
akankah hangatnya mentari
secerah pelangi usai hujan ?
selamat tidur, sobat
mimpi indah temani dirimu 
asa ada dalam kehidupan,
kendala ada dalam langkah
dan cinta ada dalam hati
selamat tidur sobatku,
mimpi indah menyertaimu
dendam, kesal dan kangen
terkadang membawa kegamangan
kata hati membawa sembilu
selamat tidur dalam peraduan nyaman
seiring doa dariku, sobat
sebening embun pagi,
secerah mentari sore,
ketika hati ini tersenyum
untuk sekejap
selamat istirahat, kawan karib
semoga tidurmu lelap
bersama mimpimu
biduk berlalu
tepian tak bergeming
mentari meredup
sembunyikan sinarnya
seiring ode malam
menghantar ke peraduan
selamat malam sobatku
Sebening embun di pagi hari..
Secerah mentari di sore hari..
Ketika hati ini tersenyum untuk sekejap..
Selamat istirahat sayangku..
Semoga tidurmu lelap bersama mimpi indahmu.
ketika malam datang ingat lah bahwa aku selalu memikirkan dirmu dan 
bermimpilah dengan khayalan indahmu,
saat itulah aku akan menyempurnakan mimpi-mimpi indahmu.
Mimpimu malam ini aku harap indah..
Seindah apa yang kau lihat saat bunga-bunga merekah..
Di taman mimpimu berteman dengan para peri-peri..
Merasakan Keharuman bunga-bunga yang tak berduri..
Semoga harapan esok akan terwujud menjadi nyata..
Selamat Malam.
Sayangku..
Lihatlah..
Bintang itu cuma ada satu..
Karna ia yang paling terang..
Seperti do’aku malam ini..
Jaga tidurmu..
Dan sampaikan salamku pada malaikat kecil yang ada di samping dan menjagamu.
Sayang.. malam ini indah banget yah. 
Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya.. saat kamu lagi bobo.
Met Malam & Met Bobo Ya Sayang.
semilir angin malam berbisik
ketika rembulan naik ke tempat yang tinggi
sang hamba melantunkan doa
semoga diberi perlindunganNya
selamat tidur, doaku menyertaimu
lembayung senja membayang di pelupuk
kala burung-burung kembali ke sarangnya
lelap berselimut mimpi
kelam berkawan damai
terima kasih atas puisi yang indah
pandangan itu selalu tersenyum
langkah tak berarah seolah mengajak pergi
sisa purnama seakan menggoda hati
selamat tidur
lelaplah bersama bunga tidurmu

Sekian beberapa koleksi kata ucapan selamat malam dari kami, semoga sobat semua suka ya. Jika berkenan jangan lupa like atau share ke teman-teman facebook atau twitter, jadi yang belum tau tentang artikel ini bisa membaca nya. Kalo sobat ada yang suka dengan kata mutiara cinta atau pantun cinta bisa request untuk kita update di hari selanjutnya, terimakasih sudah berkunjung yak.

Baca Juga:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>